Московский портал недвижимости - это великолепная возможность быстро снять офис в Москве, без труда сдать или снять квартиру в наем, подобрать и арендовать любую коммерческую недвижимость. Вся недвижимость Москвы и МО из рук в руки!

Портал каталог недвижимости - недвижимость из рук в руки

Строящиеся дома Новостройки Обмен квартир Продажа офиса Аренда офиса Гараж продажа
 
продажа
квартир
продажа
коттеджей
аренда
квартир
аренда
коттеджей
продажа
комнат
аренда
комнат

Недвижимость риэлтора

ИНКОМ-недвижимость
Vesco Realty

Продажа квартир

Спонсор рубрики

Метро

Комнаты

Бюджет

Искать

Аренда квартир

Метро

Комнаты

Бюджет

Искать

Квартиры подмосковья

Город

Комнаты

Бюджет

Искать

Коммерческая
недвижимость

Недвижимость

Метро

Продажа/Аренда

Искать

Недвижимость, представленная в базе

447 квартир

316 коттеджей

100 участков

335 офисов

204 земли

107 складов

90 зданий

 Информация  |  Рекламодателю  |  Добавить объект  |  Реклама на портале  |  Карта сайта




Недвижимость - Статьи

НЕДВИЖИМОСТЬ

далее
Как купить недвижимость без риска и избежать обмана? Недвижимость - лакомый кусок для мошенников. Материал нижеследующей статьи поможет покупателям недвижимости избежать наиболее распространенных ошибок, совершаемых на различных этапах ее приобретения.

      Итак, решение о приобретении недвижимости принято. Кажется, остается только найти подходящую недвижимость и оформить надлежащие документы. Однако, в реальности, тот, кто готов купить недвижимость, оказывается перед большим количеством сложных вопросов, на которые не всегда можно дать однозначный ответ.

      Кроме того, ему предстоит принять еще несколько важных решений, выбрать путь к будущей недвижимости и успешно преодолеть определенные трудности, которые возникнут в процессе ее приобретения.

Какие вопросы могут возникнуть у будущего владельца недвижимости ?

Для начала стоит определиться: ЧТО ИСКАТЬ ?

  • земельный участок


  • коттедж


  • квартиру


  • офис


  • помещение или склад


  • Следующий вопрос, на который предстоит ответить:

    Недвижимость ... место ее расположения ?

    На этот вопрос также существует несколько вариантов ответа:

  • недвижимость в городе


  • загородная недвижимость


  • недвижимость за рубежом


  • Недвижимость ... предельная цена ?

          Многое зависит от того, какова максимальная стоимость приобретаемой недвижимости. Кроме того, осознавая, какую "планку" лучше не превышать, можно более точно определить рамки и границы поиска желаемого объекта недвижимости.

          Именно от того, какую сумму готов потратить покупатель недвижимости, зависит ответ на следующий вопрос:

    Недвижимость ... где ее искать ?

          Собрав необходимую информацию (читайте ниже раздел статьи "В помощь покупателю недвижимости" - "Что должен знать покупатель недвижимости?"), которая поможет сэкономить деньги, время и нервы, можно начать с самостоятельного изучения предложений рынка недвижимости. Информация о том, какие варианты недвижимости существуют, в любом случае пригодится. Даже если будет принято принципиальное решение об обращении к посредникам - профессионалам в области продажи, покупки недвижимости, данная информация поможет адекватно оценить предложения, представленные как Агентством по недвижимости, так и частным маклером.

    Недвижимость ... к кому обращаться ?

          Для того, чтобы не потерять приобретенную недвижимость, часто мало просто иметь специальные знания, касающиеся операций с недвижимостью. Важно вовремя предпринять определенные меры, которые сберегут вложенные средства. Безусловно, обращение к профессиональным участникам рынка недвижимости - Агентствам или юридическим компаниям, должно облегчить процесс поиска и оформления покупки выбранной недвижимости.

          Однако, не лишним может быть и проведение юридической экспертизы, которая призвана обеспечить "чистоту" сделки. Кроме того, возможно, стоит застраховать сделку, обратившись в страховую компанию. Также вполне разумным считается проведение технической экспертизы, которая должна показать реальное состояние приобретаемой недвижимости, и тем самым, избавить покупателя от неприятного сюрприза на этапе ее эксплуатации.

    Недвижимость ... что должен знать покупатель ?

          Технология покупки недвижимости  напрямую зависит от способа ее приобретения. Если покупатель решил взять на себя всю ответственность за поиск и приобретение недвижимости, ему предстоит провести немало времени над изучением существующих на рынке предложений, а затем серьезное внимание уделить проверке выбранного объекта недвижимости и оформлению соответствующих документов. Следует знать, что покупка недвижимости не только непростой, но и достаточно опасный процесс. Без владения определенными специальными знаниями и профессиональным опытом, разобраться во всех тонкостях операций с недвижимостью в некоторых случаях почти невозможно.

          Кроме того, процесс поиска и приобретения недвижимости, к сожалению, может не только растянуться на продолжительный период времени, но и повлечь за собой непоправимые последствия…

    Недвижимость ... кто может помочь при покупке ?

          Чтобы сэкономить время и нервы, покупатель обращается за помощью к риэлторам. Хорошее Агентство по недвижимости не ограничивается поиском объекта недвижимости и доведением дела до заключения сделки, оно также предполагает готовность риэлторов максимально соблюдать интересы покупателя.

          Кроме того, одна из наиболее распространенных причин обращения в риэлторскую компанию - способность компании гарантировать юридическую чистоту сделки. Не желая рисковать своей репутацией, Агентство сделает максимум для того, чтобы клиент остался доволен предоставленными услугами и рекомендовал его своим друзьям и знакомым.

          Таким образом, приобретая недвижимость при содействии риэлтора, заинтересованного в успешном и легальном развитии своего бизнеса, покупатель может не опасаться неожиданного возникновения собственника приобретенной недвижимости, интересы которого не были учтены при ее продаже. Ведь если такой собственник объявляется в течение одного года после того, как им была получена информация о продаже его собственности, суд, скорее всего, признает сделку недействительной. К сожалению, в этом случае новый владелец недвижимости может лишиться не только приобретенной собственности, но и затраченных на нее средств.

          Однако следует знать, что существует достаточно большое количество примеров, которые подтверждают, что даже при проведении "стандартной" проверки недвижимости, или, иначе говоря, проверки юридической чистоты, объект может оказаться далеко не "чистым". Для того чтобы максимально застраховаться от неприятностей, приобретая недвижимость, лучше зарегистрировать сделку в надежной страховой компании.

          Важно проявить особую бдительность при выборе Агентства по недвижимости. То обстоятельство, что посредник готов отказаться от комиссионных, сославшись на то, что его услуги оплачивает тот, кто продает недвижимость, или низкая цена услуг, которые предоставляет Агентство, возможно, в итоге может сыграть злую шутку.

          Лучше всего своевременно проконсультироваться с организацией, владеющей сведениями об Агентстве, к помощи которого покупатель намерен прибегнуть. Ориентируясь на информацию, полученную об Агентстве из рекламного объявления, можно попасть в самые неожиданные и далеко не самые приятные ситуации. Например, на территории России то и дело объявляются так называемые "агентства по недвижимости", нигде на самом деле не зарегистрированные, однако профессионально "раскручивающих" покупателей. Случаи совершения мошенничества с недвижимостью, к сожалению, регулярно повторяются, отчасти по вине невнимательных и слишком доверчивых покупателей, готовых довериться первому встречному.

    На правах рекламы: Пластиковые окна KBE в Москве

    далее

    Продажа коттеджей

    Спонсор рубрики

    Шоссе

    Расстояние от города

    Бюджет

    Искать

    Продажа участков

    Шоссе

    Расстояние от города

    Цена за сотку

    Искать

    Аренда коттеджей

    Шоссе

    Расстояние от города

    Бюджет

    Искать

    Всё для дома

    Агентства недвижимости

    Дизайн

    Интерьер

    Кондиционеры, системы вентиляции

    Мебель

    Бытовая техника

    Освещение

    Отделочные материалы

    Охранные системы

    Рольставни, окна, стеклопакеты

    Сантехника

    Фэн-Шуй

    Душевые кабины, джакузи

    Флористика

    Шторы, ткани, карнизы

    Клининг

    Рента квартир

    Страхование

    Строительство

    Ремонт

    Опрос - недвижимость

    Как Вы относитесь к покупке квартиры в кредит?


    Не интересовался этим

    Не люблю быть должен

    Если условия будут чуть лучше

    Планирую взять в кредит

    Кредит не нужен, денег хватает

    Уже купил квартиру и доволен условиями кредитования

    Уже купил квартиру и испытываю трудности с погашением кредита

    Уже купил квартиру, погасив кредит полностью

    Не собираюсь покупать квартиру в ближайшие годы

    Не хочу быть обманутым процентной ставкой по кредиту

    Ответить


    Посмотреть результаты > >

    недвижимость | аренда квартир | продажа коттеджей | аренда коттеджей | продажа квартир | аренда офиса | земельные участки | из рук в руки | коммерческая недвижимость | обмен квартир

    Copyright © 2005-2007 OOO "Infobuild"

    Обмен ссылками | Партнёры